Tampilan bulu mata natural untuk perempuan || Review On Colour Big Lash Mascara Waterproof

Dulu jaman masih lajang dan sekarang sudah menikah, kadang kangen gitu lah makeup. .walaupun makeup tipis natural gak apa-apa karna aku merasa butuh juga yang namannya selfcare ataupun selflove

Karna bagi emak-emak, nyari hal yang disukai itu yang penting gak jauh-jauh dari anak dan cuman butuh waktu beberapa jam aja

Standart makeup ku dulu ialah bedak (ini termasuk makeup yaa jadi wajib dihitung), eyeliner, maskara, blush on, dan lipstik

Semenjak udah ada bayi, standar makeup jadi agak menurun karna ngurus bayi malah jauh lebih lama dibanding makeup. .jadi sekarang makeup nya cuman bedak, mascara, dan lipstik tetep wajib biar gak pucet kalau diliat

Kali ini aku cerita tentang maskara dari merek OnColour

Mungkin masih banyak yang asing yaa sama merek ini, dulu nya merek ini bernama Colourbox tapi berganti menjadi OnColour dan memang variannya bahkan produknya pun menurut ku lebih bagus


Aku sebenernya gak tertarik sama maskara ini ketika dia muncul di Indonesia (ketahuan yaa aku gak heboh banget sama permakeupan), tapi yaa namanya perempuan pastilah penasaran terus

Akhirnya boleh lah beli karna harga dari OnColour ini dibawahnya Giordani dan dibawahnya The ONE. .jadi sudah jelas harganya emang terjangkau banget

Dan aku meliriknya sih karna ini waterproof yaa, jadi kalau sewaktu-waktu wajah kita kena air, nah tuh gak bakalan luntur di area mata kita


Bentuk sikat maskara ini gak terlalu berdekatan dan disetiap ujungnya pun sikatnya agak kecil karna fungsinya ialah untuk menjangkau semua bulu mata kita mulai dari yang paling pendek dan halus. .jadi bisa kita bayangkan kalau bulu mata kita akan tampak cantik dan panjang

OnColour Big Lash Mascara Waterproof ini juga mengatakan kalau bahannya terbuat dari beeswax, sehingga dia mampu membantu merawat bulu mata kita dengan formula yang tahan lama

Percaya gak percaya dengan adanya testimoni

Aku inget banget dulu tuh tiap liat iklan, langsung waw pengen kayak seperti itu. .tapi kenyataan nya malah gak dapat hasil yang sesuai

Dan sering sih sekarang tuh melibatkan testimoni, apakah aku langsung percaya ? Tentu saja enggak karna pernah kapok dengan yang namanya iklan jadi berpikir lama banget setelah lihat produk dan sebelum beli produknya

Tapi sekarang, malah dikit-dikit "ada testimoninya gak yaa, berapa orang yang udah pakai, sering repeat order kah sama barang itu". .yaa sebawel itu lah yaa mau beli produk

Kemudian aku mencari-cari testimoni yang pernah pakai maskara nya OnColour ini








Yaudah akhirnya aku mau coba maskara ini karna banyak banget yang bilang kalau maskara nya OnColour ini ringan dipakai, mampu melentikkan bulu mata, dan pasti yaa yang dicari kaum perempuan tuh harganya yang ekonomis

Ternyata hasilnya sangat mengejutkan

Sesuai judulnya yaa hasilnya emang sangat mengejutkan buat aku, bahkan kalau kamu mau coba pun bisa jadi merasakan hal yang sama

Ketika aku pakaikan dibulu mata ku, terasa banget kalau maskara ini ringan dipakai, gak menggumpal, dan iya sesuai sama deskripsi bahkan testimoni yang beredar kalau masakara ini tahan lama dan tampilan mata bener-bener natural


Ini foto before dan after ku pakai OnColour Big Lash Mascara Waterproof yaa

Bulu mata ku ini tipis dan kalau dibilang lentik yaa gak lentik-lentik banget. .kemudian ketika aku pakai maskaranya OnColout ini, tampilan nya bener-bener ringan dimata ku dan kelihatan jelas kalau tampak lentik natural. .eh agak bervolume juga yaa tapi emang gak lebat, dan paling penting keliatan natural emang kayak gak diapa-apain

Dan ini aku gak pakai penjepit bulu mata, entah kenapa dipikiran ku masih horor aja pakai penjepit bulu mata. .asalkan pakai maskara yang sikatnya tepat dah oke menurut ku

Aku pun pakai maskaranya dibagian bulu mata ku yang bawah, dan bener-bener bikin aku waw waw terkejut terus karena rapi bener ketika diaplikasikan dibulu mata. .sampe heran dan ngoceh dalam hati "aku kemana aja sih gak beli pas launching pertama"

1 menit kemudian, aku penasaran "gimana kalau di double maskara alias setelah step 1 selesai pakai maskara, baru aku tumpuk lagi maskaranya"

Mengejutkan, ku kira bakalan jelek kalau di poles lagi. .tapi oh ternyata bagusnya bikin geleng-geleng kepala aku. .masih rapi gak gumpal sama sekali di bulu mata. .karna ada beberapa maskara yang kalau mau ditumpuk lagi tuh dia langsung gumpal dibulu mata


Dari foto kelihatan kah ?? Aku harap kelihatan yaa walaupun kurang jelas tapi kelihatan kok perbedaannya

Ini aku pakai 2 lapis maskara OnColour, jadi setelah dipoles sekali dibulu mata, tunggu 1 menit, kemudian pakai lagi deh maskaranya

Aku pun tes sampai malam seberapa bagus nya, seberapa waterproofnya dia dibulu mata ku

Aku buat bilas wajah pake air biasa bahkan aku wudhu, bener-bener masih bagus maskaranya dan jadi terharu akunya. .dia juga bener-bener menjangkau bulu mata yang tipis dan diujung mata dengan sempurna

Dimata pun tetep terasa ringan walaupun dia kategori waterproof di bawah kelas Giordani dan TheONE

Jadi emang bener deh testimoni-testimoni para pengguna nya dan aku sekarang ketemu lagi sama maskara favorite perempuan yang anti badai

Oh iya satu hal lagi, ketika membersihkan dengan makeup remover eye makeup pun bener-bener ringan hapusnya. .sampe gedeg bin geleng-geleng kepala aku, dan entah kenapa kalau habis pakai maskara tuh meras bulu mata masih keliatan lentik

Tidak ada komentar:

Posting Komentar