Siapa sih Alvi ?

Hai temen2, sebelum baca blog ini mari kita saling berkenalan dulu yaa.

Perkenalkan nama ku Alvi asli Sidoarjo, aku anak pertama dari 2 bersaudara, dan saat ini status ku sebagai istri sekaligus ibu rumah tangga dengan 1 orang putra.

Disini Alvi mau sharing tentang pengalaman skin care atau personal care yg Alvi pakai, kalau makeup mungkin hanya beberapa saja karna emang gak seberapa suka dan gak bisa makeupšŸ¤£

Oh iya, Alvi ini sharing produk-produk Oriflame karna menurut Alvi sih produknya nyaman banget di aku yg udah mulai pakai produknya sejak tahun 2017.

Dan disini aku tipe pemakai produk.

Kenapa produk Oriflame ?

Jujur yaa, Alvi dulu tuh anti banget sama produk-produk Oriflame karna takut gak cocok dan terjadi apa-apa sama kulit Alvi.

Tapi suatu ketika, wajah Alvi lagi jerawat banyak banget seluruh wajah dan udah priksa kesana kemari tapi lama dan gak selesai-selesai tuh si jerawat.

Kalo di dokter kulit, yaa otomatis biaya pun cukup banyak yaa karna treatment-treatment bulanan cukup membuat dompet menjerit.

Kemudian ada kakak temen Alvi yg menawarkan member, yaudah Alvi manfaatkan untuk pakai produknya, dan emang sering cerita tentang produk Oriflame.

Alhamdilillah nya, bebas jerawat yang Alvi rasakan dan kulit wajah jadi sehat. .kemudian malah jadi coba-coba produk lainnyašŸ¤Ŗeits tenang yaa, Alvi sama kok kayak temen-temen yg doyan promoan. .jadi beli nya yaa waktu promo aja dan yg Alvi butuhkan.

Nah, siapa tau nih temen-temen yg gak tau bisa jadi tau produknya ada apa aja selain skincare dan personal care nya.

Karna Alvi pun pernah pakai produknya dari ujung kaki sampe ujung kepala ada semua.

Semoga bisa membantu temen-temen juga yaa dalam mengatasi solusi permasalahan kulit nyašŸ˜Šhappy reading my blog yaa.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Produk Oriflame mahal? Ini solusinya