Alasan suka produk asal Swedia

pinterest

Disini mungkin temen-temen berpikir "kenapa sih Alvi review produk-produknya Swedia" , dan disinilah aku akan menceritakan beberapa alasan pengalaman Alvi pakai produknya, pengalaman orang sekitar Alvi yg pernah nitip orderan ke Alvi, dan kenapa terus pakai produk nya mulai tahun 2017 sampai sekarang.

Iya ini memang produk MLM Oriflame dan dia MLM murni sistem kerjanya, produknya pun selalu upgrade sampai ada 800 macam produk mulai ujung kaki sampai ujung rambut.

Ini pun sempet buat Alvi kaget gitu dengan segitu banyak nya produk, gimana caranya aku hafalin🤣🤣dan aku memang belajar dari katalog nya, ikuti aja kelas-kelas training onlinenya, bahkan coba produk yang lagi promo dan eh bagus juga.

Dan memang 90% barang Alvi yaa produk Swedia ini, catat yaa kalau Alvi beli nya manfaatin promo jadi otomatis hemat isi dompet.

Trus Alvi pun semakin kesini semakin sadar, ternyata ada range harga di setiap produknya dan tiap merk.

Jadi ada yang merk dengan harga rendah, sedang, bahkan tinggi, dan itu pun berlaku di semua produknya. .entah itu shampo, makeup, skincare, perawatan badan, bahkan parfum.

Tapi disini, Alvi memang review beberapa produk yang harganya di level rendah dan sedang, khusus skincare range harga semuanya tapi terutama range harga rendah.

Bukan berarti range harga rendah kualitas biasa aja yaa, noooo. .salah besar.

Alvi pernah pakai juga kok awal-awal punya kartu member tuh, yaa namanya masih ragu lah sama kayak temen-temen tak kenal maka tak sayang. .akhirnya berani coba skincare yg seri basic.

Dan alhamdulillah berusaha ikhtiar dan rutin pun bisa, Alvi gak mengandalkan skincare aja tapi pola makan juga.

Sama aja bohong dong kalo skincare bagus tp pola makan masih ngawur, ini berlaku bagi yang punya kulit rewel gampang jerawatan kayak aku yaa.

Setelah cocok, lirik lah ke beberapa perawatan lainnya. .eh sampe sekarang gak berasa aja udah pindah produk-produknya di perusahaan Swedia ini🤣🤣

Mulai tanya-tanya tentang testimoni, liat forum testimoni di komunitas, dan selalu simak ilmu produk.

Iya, itulah yg Alvi lakukan dan pengalaman Alvi pakai produk asal Swedia ini.

Sebenernya, makin lama makin terasa banyak banget alasan kenapa bisa suka sama produk-produknya.

✅Mulai dari kemudahan aku mengakses liat-liat produkpengetahuan produk
✅Cek harga produk setiap bulan nya karena pakai katalog bulan berjalan, biasanya pun ada promo mingguan bahkan harian
✅Order online 24 jam, pembayaran nya cukup mudah gak cuman atm dan mbanking. .tapi bisa pakai ovo bahkan virtual account
✅Pengambilan barang gak perlu jauh-jauh ke cabang, bisa pakai ekspedisi
✅Dan tetep kemudahan itu semua hanya di gadget

Nah disini Alvi pun pengen banget berbagi sama temen-temen tentang produk-produk bagus yang bisa temen-temen simak, atau mungkin aja temen-temen mau sharing bahkan bertanya pun boleh banget😊😊

Tidak ada komentar:

Posting Komentar