Produk yang sudah teruji dengan 3 tahapan

Kalau ditanya kamu suka produk A, pasti kita langsung jawab "suka karna murah" , "suka karna alami" , dan "suka karna aman". .bener kan😊

Yes, itulah yang Alvi mau juga hehe gak hanya kamu aja yang pengen kulitnya bebas masalah tapi duit buat kebutuhan lain pun masih oke.

Menurut pengalaman ku dari orang tua, kalau cari produk yang penting aman ketika kita pakai.

Mana ada sih orang tua yang pengen wajahnya anaknya gak karuan, gak ada kan. .nah kita nya ini loh kadang tuh kalap "wah kok dia pake produk B bagus, ku pengen coba deh"

Emmm ngaku, napa nih ketawa2🤣

Sejatinya, kulit kita dengan kulit orang-orang sekitar kita tuh berbeda. .entah itu jenis kulit, permasalahan wajah, bahkan treatmentnya pun juga beda. .jadi gak bisa contek 100% apa yg dipakai.

Sebelum kamu beli produk, nah pastikan semuanya sudah terbukti yaa.

Ini adalah salah satu materi yang Alvi dapat ketika ikut kelas training online.

Jadi kamu juga harus cek ricek produk kamu apakah udah teuji klinis maksudnya diujikan langsung pada manusia, bahan-bahannya alami kah, berstandart kah, nah yang terpenting kalau aku sih rekomendasi personal yaa. .karna ini adalah bener-bener mereka yang pakai produknya sampai repeat order.

Karna Alvi pun dulu nya juga awam dan anti lah sama produk yang gak beli di klinik, tapi dari sini Alvi liat banyak testimoni. .iya banyak, karna Alvi ini kurang lega kalau bukti-buktinya kurang.

Dan Alvi pun juga cek ricek hasilnya kayak gimana setelah pakai, karna Alvi memang mau warna kulit Alvi apa adanya dan bukan jadi putih.


Memang yaa kita tau nya produk Oriflame gak dijual bebas, karna memang dia hemat di ongkos jadi lebih baik uang nya dibuat para konsultannya dan menjaga juga keaslian produknya.

Hayo siapa yang kadang masih mikir "produk yang aku beli KW gak ya" atau udah kasep banget trus bilang "loh aku beli yang KW dong".

Penyesalan memang datang terakhir tapi bukan bearti udah berakhir yaa, asalkan kita mau melek aja sama beberapa skincare yang belum kita jamah.

Disinilah letak kepercayaan ku untuk pakai produk Oriflame dan merekomendasi kan ke teman, ada 3 tahap uji yang bener-bener bikin Alvi yakin kalo produk ini bagus dipakai semua kalangan usia dan jenis kelamin.

3 tahap pengujian ini ada :
✅Uji klinis
Ditahap pengujian ini memang butuh peralatan canggih untuk menarik kesimpulan hasil suatu produk pada saat sebelum dan sesudah menggunakan produknya.
Dan pendekatan ini pun butuh waktu minimal 3 bulan dan yang menentukan hasilnya ialah komputer beserta peralatan canggih yang ada, sehingga gak ada tuh campur tangan opini manusia.
Misal : Penampakan kerutan berkurang 33% dalam 12 minggu"
✅Uji konsumen
Disinilah ada relawan yang diminta untuk memakai produknya selama periode tertentu, dan diakhir setelah uji coba nya selesai. .para ilmuwan ini akan bertanya kepada si relawan tentang pengalaman mereka sebelum dan sesudah menggunakan produk.
Misal : 90% perempuan setuju bahwa ..... (misal, kulit tampak cerah alami)
✅Uji dermatologi
Produk dipastikan aman dan mengurangi resiko iritasi.

Inilah yg bikin aku sumo alias susah move on sama produk perusahaan Oriflame

Alvi gak lagi termakan sama bintang cantik di iklan tv karna semuanya memang sudah cantik dan perawatannya bukan seperti kita-kita manual mencari info dunia perskincare an.

Apakah kamu pernah mempertanyakan sama skincare dan perawatan badan kamu ??

Kalau belum, yuk kita menuju ke kulit yg lebih sehat lagi yaa

Alasan suka produk asal Swedia

pinterest

Disini mungkin temen-temen berpikir "kenapa sih Alvi review produk-produknya Swedia" , dan disinilah aku akan menceritakan beberapa alasan pengalaman Alvi pakai produknya, pengalaman orang sekitar Alvi yg pernah nitip orderan ke Alvi, dan kenapa terus pakai produk nya mulai tahun 2017 sampai sekarang.

Iya ini memang produk MLM Oriflame dan dia MLM murni sistem kerjanya, produknya pun selalu upgrade sampai ada 800 macam produk mulai ujung kaki sampai ujung rambut.

Ini pun sempet buat Alvi kaget gitu dengan segitu banyak nya produk, gimana caranya aku hafalin🤣🤣dan aku memang belajar dari katalog nya, ikuti aja kelas-kelas training onlinenya, bahkan coba produk yang lagi promo dan eh bagus juga.

Dan memang 90% barang Alvi yaa produk Swedia ini, catat yaa kalau Alvi beli nya manfaatin promo jadi otomatis hemat isi dompet.

Trus Alvi pun semakin kesini semakin sadar, ternyata ada range harga di setiap produknya dan tiap merk.

Jadi ada yang merk dengan harga rendah, sedang, bahkan tinggi, dan itu pun berlaku di semua produknya. .entah itu shampo, makeup, skincare, perawatan badan, bahkan parfum.

Tapi disini, Alvi memang review beberapa produk yang harganya di level rendah dan sedang, khusus skincare range harga semuanya tapi terutama range harga rendah.

Bukan berarti range harga rendah kualitas biasa aja yaa, noooo. .salah besar.

Alvi pernah pakai juga kok awal-awal punya kartu member tuh, yaa namanya masih ragu lah sama kayak temen-temen tak kenal maka tak sayang. .akhirnya berani coba skincare yg seri basic.

Dan alhamdulillah berusaha ikhtiar dan rutin pun bisa, Alvi gak mengandalkan skincare aja tapi pola makan juga.

Sama aja bohong dong kalo skincare bagus tp pola makan masih ngawur, ini berlaku bagi yang punya kulit rewel gampang jerawatan kayak aku yaa.

Setelah cocok, lirik lah ke beberapa perawatan lainnya. .eh sampe sekarang gak berasa aja udah pindah produk-produknya di perusahaan Swedia ini🤣🤣

Mulai tanya-tanya tentang testimoni, liat forum testimoni di komunitas, dan selalu simak ilmu produk.

Iya, itulah yg Alvi lakukan dan pengalaman Alvi pakai produk asal Swedia ini.

Sebenernya, makin lama makin terasa banyak banget alasan kenapa bisa suka sama produk-produknya.

✅Mulai dari kemudahan aku mengakses liat-liat produkpengetahuan produk
✅Cek harga produk setiap bulan nya karena pakai katalog bulan berjalan, biasanya pun ada promo mingguan bahkan harian
✅Order online 24 jam, pembayaran nya cukup mudah gak cuman atm dan mbanking. .tapi bisa pakai ovo bahkan virtual account
✅Pengambilan barang gak perlu jauh-jauh ke cabang, bisa pakai ekspedisi
✅Dan tetep kemudahan itu semua hanya di gadget

Nah disini Alvi pun pengen banget berbagi sama temen-temen tentang produk-produk bagus yang bisa temen-temen simak, atau mungkin aja temen-temen mau sharing bahkan bertanya pun boleh banget😊😊

Siapa sih Alvi ?

Hai temen2, sebelum baca blog ini mari kita saling berkenalan dulu yaa.

Perkenalkan nama ku Alvi asli Sidoarjo, aku anak pertama dari 2 bersaudara, dan saat ini status ku sebagai istri sekaligus ibu rumah tangga dengan 1 orang putra.

Disini Alvi mau sharing tentang pengalaman skin care atau personal care yg Alvi pakai, kalau makeup mungkin hanya beberapa saja karna emang gak seberapa suka dan gak bisa makeup🤣

Oh iya, Alvi ini sharing produk-produk Oriflame karna menurut Alvi sih produknya nyaman banget di aku yg udah mulai pakai produknya sejak tahun 2017.

Dan disini aku tipe pemakai produk.

Kenapa produk Oriflame ?

Jujur yaa, Alvi dulu tuh anti banget sama produk-produk Oriflame karna takut gak cocok dan terjadi apa-apa sama kulit Alvi.

Tapi suatu ketika, wajah Alvi lagi jerawat banyak banget seluruh wajah dan udah priksa kesana kemari tapi lama dan gak selesai-selesai tuh si jerawat.

Kalo di dokter kulit, yaa otomatis biaya pun cukup banyak yaa karna treatment-treatment bulanan cukup membuat dompet menjerit.

Kemudian ada kakak temen Alvi yg menawarkan member, yaudah Alvi manfaatkan untuk pakai produknya, dan emang sering cerita tentang produk Oriflame.

Alhamdilillah nya, bebas jerawat yang Alvi rasakan dan kulit wajah jadi sehat. .kemudian malah jadi coba-coba produk lainnya🤪eits tenang yaa, Alvi sama kok kayak temen-temen yg doyan promoan. .jadi beli nya yaa waktu promo aja dan yg Alvi butuhkan.

Nah, siapa tau nih temen-temen yg gak tau bisa jadi tau produknya ada apa aja selain skincare dan personal care nya.

Karna Alvi pun pernah pakai produknya dari ujung kaki sampe ujung kepala ada semua.

Semoga bisa membantu temen-temen juga yaa dalam mengatasi solusi permasalahan kulit nya😊happy reading my blog yaa.